STORY

하나방역갤러리
하나방역갤러리 하나방역 바이러스 케어사례

부산 국가자격증 고시 시험 방역 소독 코로나19소독

페이지 정보

profile_image
작성자 (주)하나방역
댓글 0건 조회 1,618회 작성일 21-05-12 15:37

본문

안녕하세요~~ #하나방역 #무균맨 입니다

다들 주말 저녁에 빨리 오네요 

오늘은 어제오늘 이어서 학교 코로나19소독을 다녀왔습니다

16일 17일 2일 동안 작업을 진행을 했습니다

국가 자격증 고시 시험을 치르는 곳인데요~~

여기는 양전 쪽에 위치한 동의공업고등학교 다녀왔습니다~~

교실 곳곳에 꼼꼼하게 작업을 진행하는데요~~

학생이 없는 시간에 가서 작업을 진행을 다음날 동일하게 

시험을 치르고 난 후에 바로 작업을 바로 진행을 하네요~~

동일한 복장이라서 차이가 없네요

각 교실에 20 책상과 의자를 총 500개??를  꼼꼼하게 작업을 진행을 하네요

아무래도 가장 효과가 좋은데 시간이 걸리는 작업인데요

앞전에 선거 관리에서도 작업을 동일하게 작업을 진행을 하고 있습니다~~

국가자격증 시험을 치시는 분들이 아주 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요~~

각 학교에 #하방맨 전부 동일하게 책임을 지고 있는 모습이 대단한 거 같네요

다들 좋은 시험을 치르시고 코로나19 함께 이겨 냅시다~~

주말에 좋은 시간 보내세요~~

#하나방역

#부산코로나

#부산코로나19

#부산코로나바이러스

#부산코로나방역

#부산코로나소독

#부산방역업체

#부산소독업체

#한국방역전문가

#부산상가코로나전문방역소독