GALLERY

하나방역갤러리
하나방역갤러리 하나방역 봉사활동 갤러리

하나방역부산본사 하방맨들의 재능기부!! 무료 방역봉사활동 5월편!!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 (주)하나방역
댓글 0건 조회 1,412회 작성일 21-05-12 15:50

본문

안녕하세요 하나방역 코동입니다.

저번주 일요일 음.... 이틀 전이네요 ㅎㅎ

저희 하나방역본사에 모든 하방맨들은 매 달 재능기부겸 무료방역 봉사활동을 한답니다 ㅎㅎ

그렇게 이번엔 부산 사직동에위치한 장애인 론볼경기장에 봉사활동을다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ

바로 가 보실까욘??? ㅋㅋ

와우 저희 하나방역의 시그니처색인 주황색의 차와 작업복을입은 저희 하방맨들이네요 ㅎㅎ

이곳이 바로 부산 사직동 장애인론볼경기장입니다!!

경기장에 방역을 하기 위해 각 출발선에 위치한 하방맨 선수들!!!

자!! 드디어 방역을 시~~~~~~~~~~~~~~작 합니다!!!!!!!!!!

네!!! 하나방역의 하방맨선수들 일사분란하게 각자가 맡은구역에 방역을 하기시작합니다!!!!

선수들이 사용하는 방역용품은 압축분무기이군뇨??

그렇다면 스프링쿨러로 잔디위에 물을 뿌리는것처럼 하방맨들은 잔류분무로 잔디위에 약품코팅을하는군뇨!!!

네!! 마지막으로 단체사진으로 이번 포스팅을 마무리하겠습니다 ㅎㅎ

ㅃ2ㅃ2~~~~

#부산코로나19소독 역시 하나방역 ~

#부산바퀴벌레퇴치 #부산개미퇴치 #부산진드기퇴치 #부산빈대퇴치 #부산벼룩퇴치 #부산방역 하나방역을 만나면 해결 가능합니다.

방역은 역시 #부산방역업체 #하나방역 #하방맨